请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉三镇高端上门外围微+ 17092631233

中级会员

2621 133 小米 发表于 2020-9-8 13:30:11 来自手机
武汉三镇高端上门外围微+ 17092631233 添加备注123

诚信经营尊重每位顾客,绝对招呼到位, 以诚信为主,亦能满足您提出所有

小妹:16-29岁  漂亮学妹  良家兼职 网红车模  。。等  服务热情 / 贴心 / 听话。

类型:清纯 / 萝莉 / 风骚 / 丰满 / 高挑 / 职业型(文秘 / 模特)/ 学妹 白领良家,母女双飞,车模嫩模,性感洋妞,网络红人,等。

承接:快1次、快2次,夜,伴游,

服务内容;主打  、爱爱、 胸推,毛推,臀推,全身过水漫游,独龙,深喉,KB,三通,SM,舌吻,69,互动、SW高跟鞋,跳蛋,振动棒等;【不同尺度不同价格】
欢迎实力靠谱金主boos挑选,诚信合作,质量保证,服务超棒,欢迎您前来咨询,第一次合作需交诚意金。诚信合作拒绝嘴海。发照片视频资料,您选好人后安排,屌丝和嘴嗨的勿扰

具体流程:
1:根据客人喜好要求  客人的时间和地点告诉我

2:第一次约都需要付(100诚意金)过滤 无聊 不靠谱 人士

3: 我会安照您的要求发订单。马上就会有妹妹报名,我会把妹妹一照一视频一资料发给您
问:有些人会问去妹子那里或者妹妹外出 为什么要定金
答:时间约好了,碰到无聊的人,失约,妹妹也不是全职的,约好了
妹妹就要抽空,到时候客户失约了,我怎么和妹妹解释,请理解如果客户一旦失约,以后我在约妹子,妹子可能就不太相信我了,所以才收定金
我是经纪人夏茜,彼此没有合作过 让您付定金 可能您怕被骗 几百块钱可能你无所谓
但是被骗您会很郁闷 我在这里 声明 我不会骗几百块钱 买药吃的 不相信我 请长期关注我
再声明一点 只要您相信我了 我肯定不会让您失望的 约妹妹的时候我会千叮万嘱 让她各方面好点
诚信第一 我不喜欢一次性的生意 我会尽我最能力 帮您介绍好的 让您以后还在我这里约

发消息 收听TA 回复

楼主| 小米 发表于 2020-9-8 18:33:53 来自手机
武汉三镇高端上门外围微+ 17092631233 添加备注123  诚信经营尊重每位顾客,绝对招呼到位, 以诚信为主,亦能满足您提出所有  小妹:16-29岁  漂亮学妹  良家兼职 网红车模  。。等  服务热情 / 贴心 / 听话。  类型:清纯 / 萝莉 / 风骚 / 丰满 / 高挑 / 职业型(文秘 / 模特)/ 学妹 白领良家,母女双飞,车模嫩模,性感洋妞,网络红人,等
 楼主| 小米 发表于 2020-9-8 22:04:37 来自手机
武汉三镇高端上门外围微+ 17092631233 添加备注123  诚信经营尊重每位顾客,绝对招呼到位, 以诚信为主,亦能满足您提出所有  小妹:16-29岁  漂亮学妹  良家兼职 网红车模  。。等  服务热情 / 贴心 / 听话。  类型:清纯 / 萝莉 / 风骚 / 丰满 / 高挑 / 职业型(文秘 / 模特)/ 学妹 白领良家,母女双飞,车模嫩模,性感洋妞,网络红人,等
 楼主| 小米 发表于 2020-9-9 11:15:57 来自手机
 楼主| 小米 发表于 2020-9-9 13:07:22 来自手机
jsjjsjsjsjsjsjkskzkzkkzk
 楼主| 小米 发表于 2020-9-9 15:31:37 来自手机
jjsjskskskzkkzkzkzkzkzkkz
 楼主| 小米 发表于 2020-9-9 16:55:03 来自手机
jsjsjskkskskzkkzzkkzkz
 楼主| 小米 发表于 2020-9-9 19:31:56 来自手机
jsjsjsjkskskzkkzkzkzkzkkzkz
 楼主| 小米 发表于 2020-9-9 22:50:48 来自手机
jsjskskskskzkzkkzzl
 楼主| 小米 发表于 2020-9-10 11:36:00 来自手机
jsjsjsjsjsksksksksksksk

加入我们,

发现科技可以让生活更美好...

如果您已拥有本站账户,则可

推荐阅读

联系我们
业务咨询、商务合作 400 - 8782 - 0107
技术支持 QQ 群 112355482 - 技术1群 112355482 - 技术2群
公司地址 上海市浦东新区上水路23号 金地大厦2033
技术支持邮箱 [email protected]
  • 新浪微博

• 微信二维码

Archiver|手机版|小黑屋| 武汉狼盟